2 hours ago
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — вот тут мобильный банк с лучшими условиями
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой где оформить дебетовую карту онлайн быстро как получить быстрый займ онлайн без отказа как выбрать лучший онлайн банк как создать криптовалютный кошелек за 5 минут 7350e1b
@777@=-@