1 hour ago
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел объявление одного сервиса — где получить кредит с низкой процентной ставкой
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как создать финансовую подушку безопасности реальные способы начать экономить деньги какая дебетовая карта лучше для кешбэка как заработать на росте криптовалюты как выбрать выгодный кредит онлайн 65_a746
@777@=-@