2 hours ago
Привет форумчане!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Я действовал так:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Вам тоже интересно?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: удобный мобильный банк для платежей
У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
карта с кешбэком на супермаркеты кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как получить займ на карту за 5 минут как правильно планировать бюджет и экономить дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком 587350e
@777@=-@