1 hour ago
Не так давно мониторил адекватный вариант оплачивать сервисы международные площадки заодно получать цифровые банковские карты минуя жесткой верификации или медленных апрувов. инструменты для онлайн оплаты
Как оказалось, что сейчас появилось несколько сервисов, у которых функционируют криптовалюта а также Telegram-кошельки.
Механика предельно понятная: создаешь аккаунт кошелька, пополняешь баланс цифровой валютой и становится доступно оформлять виртуальные карты для оплаты под онлайн-платежей.
Эти карты чаще всего применяются для различных международных сервисов, подписок, рекламных платформ а также дополнительных цифровых сервисов. сервис для интернет платежей
По факту работает довольно быстро, без необходимости не нужно оформлять классический банковский аккаунт.
Что мне понравилось несколько вещей:
1.. Простая регистрация кошелька. Во многих случаях достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Есть возможность генерировать онлайн карты под интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнение криптой.
Дополнительный момент. Получается проводить оплату зарубежные онлайн-сервисы.
Еще. Можно использовать несколько разных карт под разные задачи.
Я проверил пару таких сервисов и понял, что многие сервисов предоставляют схожие инструменты: криптокошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через Telegram и опцию оперативно перемещать крипту. рабочие способы оплаты сервисов
Дополнительно удобно, что есть возможность управлять виртуальными картами прямо через панель кошелька: выпускать новые карты, проверять операции, добавлять баланс или переводить средства. сервисы международных платежей
Как мне показалось полезно тем, кто работает:
• международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• международными сервисами
• интернет-платежами
• оплатами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите что используете. Хотелось бы понять, какие сейчас решения надежнее и где меньше всего проблем с проведением платежей.