Today, 01:36 AM
Не так давно искал адекватный инструмент оплачивать онлайн зарубежные онлайн-сервисы и получать виртуальные банковские карты не проходя долгой идентификации и медленных проверок. телеграм кошелек для оплаты
Выяснилось, что довольно активно появляется достаточно много инструментов, где работают криптоплатежи а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Система предельно понятная: открываешь кошелек, закидываешь баланс криптовалютой после чего есть возможность генерировать онлайн карты для оплаты в интернете.
Эти карты как правило подходят для оплаты различных зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ а также других интернет-ресурсов. оплата зарубежных подписок без карты
Работает это достаточно быстро, при этом не нужно создавать обычный банковский счет.
Лично мне зашло несколько моментов:
Во-первых. Легкая регистрация аккаунта. Обычно достаточно обычного телеграм-аккаунта.
2.. Доступна функция генерировать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
4.. Можно проводить оплату иностранные онлайн-сервисы.
5.. Можно использовать несколько разных виртуальных карт для разные проекты.
Лично я протестировал пару таких решений и в итоге обратил внимание, что большинство сервисов дают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль балансом через Telegram и возможность быстро перемещать крипту. платформа онлайн платежей
Также полезно, что иногда можно управлять картами непосредственно из панель кошелька: выпускать дополнительные карты, отслеживать операции, пополнять баланс и отправлять деньги. telegram бот кошелек
Как мне показалось довольно удобно тем, кто:
• международными подписками
— рекламой
• зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь уже пользуется такие кошельки для выпуска виртуальных карт или криптоплатежей — расскажите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие сервисы самые стабильные и минимум сложностей с проведением платежей.