Yesterday, 07:52 AM
Пару дней назад подбирал адекватный вариант оплачивать зарубежные цифровые сервисы и делать онлайн виртуальные карты без жесткой верификации или медленных проверок.
Пока изучал тему увидел на несколько инструменты, у которых используются платежи через крипту плюс кошельки в телеграм-ботах. как оплатить сервис криптовалютой
Суть у большинства таких сервисов в целом простая.
Как правило регистрируется аккаунт кошелька, затем его пополняется криптовалютой.
После этого появляется возможность выпускать онлайн карты для интернет-покупок.
Такие карты в большинстве случаев используются для работы с многих международных онлайн-площадок плюс сервисов по подписке.
Дополнительно ими часто пользуются для работе с рекламными платформами или различными интернет-площадками.
Из того что увидел вся система работает без долгих ожиданий.
При этом не нужно оформлять классический банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
• простая регистрация
— опция генерировать виртуальные карты
• возможность пополнять баланс криптой
— можно использовать для оплаты международных сервисов
— есть возможность использовать несколько разных карт под разные задачи
Лично я изучил пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что сервисов похожий набор возможностей. как оплачивать иностранные сайты
Чаще всего это:
• криптокошелек
— выпуск онлайн-карт
• контроль балансом
— отправка криптовалюты
• управление через интерфейс Telegram
В некоторых сервисах есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из личный кабинет. платформа криптоплатежей для сервисов
Например доступно:
• генерировать дополнительные карты
— отслеживать транзакции
• пополнять средства
• переводить деньги
Как мне показалось подобные инструменты полезны для тех, кто:
— зарубежными сервисами по подписке
• рекламными сервисами
• международными сервисами
• онлайн-покупками
• онлайн-платежами без привязки к традиционным банкам
Любопытно почитать, кто-то уже пользуется такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей.
Если не сложно расскажите какие сервисы.
Хотелось бы узнать, какие площадки лучше всего работают и где минимум проблем с оплатами.